Евград
Город творчества


Рейтинг@Mail.ru

Евгений  Добрушин

Проблема ханжества

    - Теперь, доктор, вы нас понимаете.
     - Да, конечно. Насколько это в моих силах, - доктор Риджер грустно улыбнулся. В последнее время на Грауссе стало совсем плохо с демографией. Браков заключалось все меньше, да и то, далеко не все заводили детей.
     - Если бы наши супруги не были такими ханжами, вся наша жизнь была бы другой.
     Два аборигена, синий и зеленый нервно перебирали своими верхними конечностями.
     - Наши красные и желтые четвертинки и слышать ничего не хотят о сексе, - сетовали они. – Они прекрасные хозяйки – и обед сготовят, и в квартире уберут, словом, в этом плане – никаких проблем. Но как дело доходит до постели – все. Мы уж и литературу им подсовывали соответствующую, и фильмы с эротикой – они только фыркают и отворачиваются. А нам ведь тоже хочется и любви, и ласки, и детей завести уже давно пора. Вам, землянам, в этом плане легче – для брака достаточно двоих. У нас же четыре пола…
     - Каких трудов нам стоило найти друг друга! – продолжал синий. – Сперва, я познакомился с Яроком. У того была знакомая Адума. Так нас стало трое. Цахову мы нашли через службу знакомств. И вот когда мы собрались все вместе, и уже можно было приступать, Адума и Цахова наотрез отказались. Мол, все плотское – это грязь, подавай им высокие чувства!
     - Скажите, Ярок, - обратился Риджер к зеленому, - а каковы были ваши отношения с Адумой до знакомства с Кахолем?
     - Какие могут быть отношения у двух разноцветных? Нормальные, дружеские. Мы, конечно, поговаривали о синем и желтой, но, скорее, в шутку, чем всерьез.
     - Но, сами-то, вы как об этом думали?
     - Когда как. Вообще, для меня разноцветная четверка с детства была чем-то высоким, любовь вчетвером – что может быть прекраснее!.. Впрочем, вам этого не понять.
     - От чего же? И у нас на Земле бывает нечто подобное. Только у нас это называется групповой секс.
     - Ужас какой! – Кахоль всплеснул «руками». – О чем вы говорите! Это же разврат!
     - Все в этом мире относительно… – Риджер вспомнил времена своей студенческой юности. Да, весело они тогда проводили время…
     - Ладно, - доктор оторвался от своих размышлений, - в следующий раз постарайтесь привести своих супруг. Все-таки, подобные вопросы надо решать всем вместе.
     - Да мы, уж, сколько их уговаривали – они и думать не хотят ни о чем подобном, не то чтобы идти к сексологу! Они такие ханжи!
     - Вы правы, с ханжеством бороться порой сложнее, чем с реальными болезнями. Тем не менее, я ничего не могу поделать. Без их участия и заинтересованности у нас ничего не получится.
     - Хорошо, доктор, - Кахоль с Яроком поднялись, - мы постараемся их уговорить. Мы вам перезвоним на днях. Ваш телефон у нас записан.
     - Всегда буду рад вам помочь.
     - Большое спасибо. До свидания, доктор Риджер!
     - Всего хорошего!
    
     Когда Риджер вернулся на базу, его ждало неприятное известие – повестка в суд.
     Жена подала на развод. Причина? «Крайняя развращенность супруга». Во всяком случае, так было указано в повестке. Риджер долго пытался вспомнить, чем же он так оскорбил жену… Ах да! Он посмел принести домой порнокассету!
     «Слава Богу, что мы не грауссцы!» – подумал доктор и вставил кассету в видиоплэйер.
     Уж он-то никогда не был ханжой.
    
     7.04.2000
    
    Поставьте оценку: 
Комментарии: 
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 

     Проголосовало: 0     Средняя оценка:

| | |